game android pou

Download Game Android POU

Download Game Android POU – Pou adalah sebuah game Android dimana kamu harus merawat sebuah alien lucu yang menggemaskan bernama Pou. Dengan download game android ini, teman-teman harus merawat Pou dari bayi (baby) sampai dewasa (adult), tapi untuk mencapai tahap dewasa kamu harus bersabar dulu ya, karena kamu harus rajin merawat Pou. Beberapa hal yang harus kamu lakukan setelah download game android pou antara lain memberi Pou makan, bermain dengan Pou dan tetap menjaganya selalu bersih. Selain itu, kamu juga bisa memberinya pakaian dan aksesoris sesuai dengan style-mu dengan menekan tombol lemari atau toko.

Si Pou ini punya 4 “kebutuhan” yang harus dipenuhi tiap waktu : Makanan (Food), Kesehatan (Health), Kebahagiaan (Fun) dan Kekuatan (Energy). Level dari tiap kebutuhan itu ditampilkan oleh indikator yang berada pada layar atas. Kamu bisa tiap saat ngasih makan Pou dengan cara drag and drop makanan ke mulutnya. Membersihkan Pou dengan menggosok sabun dibadannya, dan membiarkannya tidur ketika dia lelah dengan cara mematikan lampu. Unik banget teman-teman, jadi serasa kita punya hewan peliharaan yang bisa dibawa kemana-mana.

download game android pouYang paling menyenangkan dari Pou adalah ketika kita bermain di area permainan. Saat kita bermain games maka secara otomatis akan meningkatkan level kebahagiaan Pou. Ada tujuh mini games berbeda disini (dan akan selalu di-update), diantaranya Match Game, Dropping Food, Free Fall, Water Hop, Pou Sound, dll.

Skor dalam game ini dihadiahkan berupa uang koin, yang bisa kamu gunakan untuk membeli barang-barang untuk kebutuhan (makanan, baju, aksesories, obat, dll). Jika kamu ingin mendapatkan cara-cepat untuk menjadikan Pou milikmu lebih keren kamu bisa membeli koin tambahan.

Nah, gimana guys, tertarik buat merawat si alien ini? So, buruan download Pou sekarang pake gadget kamu di Google Play dan bikin Pou-mu fashionable dan keren abis! 

Apa yang Baru?

  • Skor tertinggi: Hari ini, Minggu ini, dan Bulan ini!
  • Kostum Halloween dan Scene!!
  • Aksesoris baru : Scarves!
  • Game baru : Sky Hop!
  • Kamar mandi!
  • Aksesoris : Pearls & Leis!
  • Game Kolam Renang!
  • Pakaian: Pakaian Renang!
  • Wallpaper baru!
  • Jika kamu keluar (log-out)kamu bisa bermain lagi dengan menggunakan email yang sama.

Bagaimana? Tertarik download game android pou ini? sekarang game android ini memang sedang booming, terutama di kalangan cewek, jadi tunggu apa lago? download game gratis ini sekarang juga di google play dan untuk pengguna iOS bisa download di itunes. Tapi sayangnya untuk versi itunes harus membayar.

Download Game Android Gratis POU

POU
Android
16 MB
Download

Incoming search terms:

  • download game pou
  • game pou
  • download pou
  • download permainan pou
  • permainan pou
  • download games pou
  • Games pou
  • download game pou gratis
  • download game pou for android
  • pou download
Comments
  1. tofan rizky

    saya pengen permainan pau

  2. langsung download saja 🙂

  3. nita

    hai

  4. nita

    apa

  5. nita

    sama juga

  6. nita

    download gimana aku pakai letop

  7. salsa

    gue mau download game pou donk

  8. silakan download, gratis 🙂

  9. syarla_jungeunji

    bagaimana cara download pou nya ya,salsa kmu sekolah di mana

  10. ada link download pada artikel diatas, klik saja kamu akan diarahkan untuk mendownload pou 🙂

  11. klao gAk androit bisa gak

    bossss

  12. gamegratisan

    Bisa kok, ini memang game android dan iOS 🙂

  13. defri

    visit dong nick pou_slnpirates skalian like

  14. reka

    kamu berasal dari kota apa

  15. reka

    kalian tau ngak cara download game pou aku mau banget game nya

  16. tinggal tekan link download diatas kamu bisa download. tapi kamu harus pakai android

You might also likeclose