angkot the game

Download Game Simulasi Angkot

Download Game Simulasi Angkot – Beberapa waktu lalu ada informasi tentang game gratis buatan anak negeri yang berjudul Angkot The Game. Sebuah game simulasi jadi sopir angkot dengan visualisasi 3D. Saat ini game angkot ini masih dalam proses pengerjaan, buat kamu yang penasaran bisa langsung download versi alphanya secara gratis. Katanya, dulu game ini bisa dimainkan di facebook, tapi tidak tahu kenapa kok tiba-tiba game ini tidak bisa diakses, alias di block oleh facebook. Kolaborasi dari Oray Studios dan Inmotion digital membuat ulang game ini dengan judul Angkot The Game Kudatang Lagi. Ceritanya game ini datang lagi setelah di blokir facebook 😀

Game Play

Apa sih yang kamu bayangkan saat ada permainan tentang angkot? Tentu tidak jauh-jauh dari jenis permainan simulasi mengumpulkan penumpang atau balapan. Ini mudah ditebak karena memang itu yang pada umumnya digunakan.  Pada versi betanya, kamu sudah bisa memilih 2 misi yang ada dalam game angkot ini, yaitu misi naik dan lebaran. apa bedanya?

Misi Narik: Kamu bertugas untuk mengankut para penumpang, setelah mengantarkan penumpang kamu akan mendapatkan bayaran ketika mereka turun. Kamu bisa tabung uang ini untuk upgrade angkot biar makin keren. Tapi fitur upgrade ini masih dalam prose pengembangan, jadi kumpulkan uang saja dulu, buat bayar pemilik angkot 😀

Misi Lebaran: Selain bertugas mengantarkan penumpang, kamu juga harus berhati-hati dalam mengendarakan mobil angkotmu. Kenapa? Karena banyak barang bawaan yang dibawa oleh penumpang. Apabila ada barang yang sampai jatuh, bayaranmu akan berkurang. Sayang kan?

Apa yang menjadi daya tarik dari angkot the game ini? Salah satu yang menarik adalah unsur lokal yang begitu kental. Lokasi yang digunakan dalam permainan ini berada di Bandung. Selain itu penumpang juga bisa mencak-mencak sampai istigfar kalau kamu nyetirnya ngawur. Kamu bisa berhenti saat ada calon penumpang di sebelah kiri. Kalau sudah penuh bablas saja karena gak bisa melebihi kuota. Selain itu, apabila ada yang minta turun jangan langsung berhenti, agak maju ke depan sebelum berhenti tapi jangan jauh-jauh.

Dalam perjalanan ada percakapan antar penumpang, yang katanya mau ngeceng di BIP. Tentunya dengan dialog khas orang sunda. Ketika kamu memainkan game ini, kamu akan merasakan asyiknya bermain game lokal. Asyik kan? Oh ya, jangan lupa isi bensin kalau indikatornya sudah hampir habis.

Tips Trik Bermain Game Angkot

angkot the gameSetelah mencoba bermain game ini menggunakan Laptop Dell XPS 15, berikut tips dan trik bermain game angkot dari gamegratisan.com

  • Gunakan Resolusi yang sedang saja meski komputermu mendukung untuk resolusi full HD. Terkadang akan mengalami perlambatan. Kurang tahu ini karena kartu grafis atau yang lain.
  • Pastikan tidak sedang membuka aplikasi lain supaya gamenya lancar.
  • Jangan bermain pada tempat yang panas, berpengaruh pada kondiri hardwaremu
  • Minimal gunakan laptop, dengan visualisasi 3D biasanya respon netbook lambat.
  • Berhati-hatilah saat menyetir, karena kontrol sangat sensitif. Sebisa mungkin hindari mobil yang sedang  berhenti maupun berjalan. Bisa-bisa angkotmu melompati mobil tersebut.

Mungkin itu dulu tips trik dari gamegratisan.com, nanti akan di update apabila sudah mencoba lebih jauh lagi.

Download Angkot The Game Gratis

Nama Game Platform Ukuran Game Download Link
Angkot The Game Windows 500 MB Download

Incoming search terms:

  • angkot the game
  • download Angkot the Game
  • game angkot android
  • game angkot
  • angkot the game download
  • download game angkot
  • angkot the game android
  • yhs-default
  • download game angkot android
  • angkot game
Comments
  1. yoga

    hahaha ide bagus tuh !

  2. Karya anak bangsa (y)

  3. rifqi

    Mang, misi narik kok gagal trus ya. Misinya apa sih? Kok waktunya abis eh malah gagal

    • kita juga belum berhasil menang waktu coba mainin game ini. gagal mulu

  4. Supri Yanto

    yg fersi java gk da bro…

  5. Muhammad Daffa Daniswara

    ini gimana cara downloadnya

    • Muhammad Daffa Daniswara

      udah login di link downloadnya

      • kalau sudah login kan akan langsung muncul link download gamenya :)

        • Muhammad Daffa Daniswara

          kok langsung disuruh download versi terbarunya

          • karena game ini masih dalam proses pengembangan. langsung download yang terbaru saja

          • Muhammad Daffa Daniswara

            dimana ?

          • di halaman setelah login di website

          • Muhammad Daffa Daniswara

            Setelah login di website langsung disuruh login lagi di ATG, setelah itu disuruh download versi terbarunya. setelah klik disini tulisannya UNSTRUSTED CONNECTION

          • maaf, saya dulu bisa download tanpa ada tulisan seperti itu :). coba download saja. InsyaAllah gak ada masalah

  6. riswan

    download e gimana ii gan ?

    • klik link download diatas, kemudian daftar dulu untuk bisa download

You might also likeclose