Metal Slug Attack – Game Strategi Gratis

Game Gratis – Permainan satu ini sebetulnya tidaklah asing bagi kalangan gamers. Sebab dulu dimainkan di Playstation (PS), tapi kali ini kamu bisa mendapatkannya secara offline di ponsel Androidmu. Game besutan dari SNK Corporation ini nantinya akan kamu download secara gratis melalui link yang telah gamegratisan.com sediakan di bawah ini. Jadi, jangan kemana-mana yak.

Game Strategi Menarik – Metal Slug Attack

 METAL SLUG ATTACK- tangkapan layar

METAL SLUG ATTACK

Metal Slug Attack merupakan game strategi gratis yang bisa dimainkan oleh siapapun sebab menggunakan kontrol yang sederhana. Menggunakan karakter 2D dot-pixel yang bergerak dan pertempuran satu sama lain dengan lancar. Selain itu, baru ditambahkan Support System fitur akan menawarkan strategi pemain yang lebih dalam dan lebih menyenangkan.

Permainan ini memiliki banyak misi untuk semua jenis pemain dengan Attack modus permainan. Dimana pemain harus membebaskan pangkalan militer yang diduduki oleh tentara modern ini serta mode permainan P.O.W Rescue, Combat School atau Treasure Hunt.

Kumpulka barang-barang dari seluruh misimu dan gunakan untuk menyesuaikan unit favoritmu. Buatlah mereka berkembang, tingkatkan mereka atau mengaktifkan keterampilan mereka dengan melengkapi unitmu dengan item.

Selain mode Real Time pertempuran yang dapat dimainkan dan dinikmati oleh 4 pemain secara bersamaan hingga 6 deck dapat berbenturan bersama-sama dalam pertempuran asynchronous.

 

Informasi Tambahan :

  • Diperbarui : 11 Januari 2017
  • Versi Saat Ini : 1.19.0
  • Perlu Android Versi : 4.1 dan lebih tinggi
  • Rating Konten : Rating 12+

Download Game Gratisnya Disini

You might also likeclose